Yaourt sans produits laitiers ni soja

Végébon

Héhé, l’article du jour est un atelier Faussaire Frankenstein ! Additionné d’un gros tas d’informations techniques, puisque vous avez l’air d’aimer ça ;-).

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Les yaourts sont une excellente source de probiotiques, c’est à dire de micro-organismes vivants importants pour avoir une flore buccale, digestive et vaginale saine. Les probiotiques sont importants pour la digestion, mais aussi pour l’immunité.Voici un résumé de leur effet sur la santé. On trouve des probiotiques dans les aliments fermentés et conservés au frais : choucroute crue et autres légumes lactofermentés, yaourts, kéfir (de lait ou de fruits), tempeh, miso. On en trouve aussi dans des compléments alimentaires. Pour avoir un effet des probiotiques, il est recommandé d’en consommer au moins un milliard par jour pendant au moins 10 jours – facile, sachant qu’1 gramme de yaourt français contient au moins 0,1 milliard de bactéries vivantes.

Notons que

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4 réflexions sur « Yaourt sans produits laitiers ni soja »

    1. Just restrict sugar and fat, not eliminate them but less. And reduce a little food portions at each meal. When you need a biscuit or a chocolate just eat a fruit and a little piece of this thing for the taste. No dessert after the evening meal. Eat of something, vegetable and potato/pasta/rice/bread/… at each meal.

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